Startseite Mannschaften

Trainer "Zweite"

HERMANN LINDNER

HANS OBERMAYER

Trainingszeiten: Dienstag + Freitag 19.00 - 21.00 Uhr (Kann spielplanbedingt abweichen!)

Mannschaftsfotos Saison 2016/2017

1. Mannschaft Herren SV Laufen

Stehend von links: 3. Vorstand Andreas Leistner, Fußballabteilungsleiter Michael Niedermeier, Trainer Hermann Lindner, Fatos Krasniqi, David Cienskowski, Helmuth Putzhammer, Alexander Schumann, Christian Höhn, Tobias Antosch, Markus Schnugg, Florian Hollinger, 1. Vorstand Werner Obermayer und Sponsor Markus Mayer von Malerwerkstatt Markus Mayer in Laufen.

Sitzend von links: Dominik Lindner, Gerhard Nafe, Michael Hollinger, Philipp Krois, Thomas Kalcher, Paul Fehsenmayr, Adrian Braunsperger und Maximilian Weber.

Fotos: SV Laufen

2. Mannschaft Herren SV Laufen

Stehend von links: Patrick Heinrich, Florian Kalb, Christopher Otoide, Alexander Schumann, Tobias Antosch, Thomas Richter, Michael Kaiser und Trainer Maximilian Hanel.

Sitzend von links: Maximilian Höhn, Paul Fehsenmayr, Thomas Bauer, Phillip Krois, Alexander Kalb, Robert Bauer, Adrian Braunsperger und Marco Lindner.

Foto: SV Laufen

Schnuppertage