Startseite Berichte/News Berichte/Nachrichten 2019/2020 Sonntag, 17. November 2019: Mühlthaler verhindert die Niederlage
Spiele des SV Laufen an vielen Orten. Die Herrenmannschaften, die Damenmannschaft, die Jugend ... alle fleißig unterwegs bei ihren Pflichtspielen. So auch am Sonntag, den 17. November 2019. Dabei kamen ein Unentschieden heraus.

Damen: TSV Grafing I - SG Fridolfing/Laufen/Leobendorf (Bezirksliga) 3:3:
Im fernen Grafing erzielten die Damen der SG Fridolfing/Laufen/Leobendorf am Sonntagnachmittag eine Punkteteilung. Die Salzach-SG ging als tabellarischer Favorit in das Spiel, konnte dem aber nicht ganz gerecht werden. Es entwickelte sich in dieser Partie ein stetiges Hin und Her im Tore schießen. Stephanie Mühlthaler konnte mit dem 3:3 Ausgleichstreffer neun Minuten vor dem Ende eine drohende Niederlage der Gäste von der Salzach verhindern.

Statistik: 1:0 Elisabeth Oswald (18.), 1:1 Magdalena Greimel (32.), 1:2 Julia Karl (48.), 2:2 Eva Bürgmayr (68.), 3:2 Elisabeth Oswald (75.) und 3:3 Stephanie Mühlthaler (81.).

Stephanie Mühlthaler sicherte mit ihrem Treffer in der 81. Minute zum 3:3 die Punkteteilung der Salzach-SG in Grafing.