Startseite Mannschaften

HANS OBERMAYER

Torwarttrainer

ANDREAS FEIL

Trainingszeiten: Dienstag + Donnerstag 19.00 - 21.00 Uhr (Kann spielplanbedingt abweichen!)

Mannschaftsfoto Saison 2021/2022

Herren SV Laufen

Obere Reihe von links: Simon Maier, Stephan Kraller, Maximilian Obermayer, David Cienskowski und Michael Müller.

Mittlere Reihe von links: Abteilungsleiter Christian Schmidbauer, Trainer Markus Klinger, Tobias Egger, Gabriel Öllerer, Florian Hollinger, Christian Höhn, Helmuth Putzhammer, 1. Vorstand Andreas Leistner und Torwarttrainer Bastian Schönheim.

Untere Reihe von links: Julian Draak, Thomas Bauer, Michael Hollinger, Alexander Kalb, Thomas Kalcher, David Thalmaier, Robert Bauer und Gerhard Nafe.

Hintere Reihe von links: David Feil, Robert Bauer, Yasin Brundu, Lukas Kalcher und Thomas Bauer.

Mittlere Reihe von links: 1. Vorstand Andreas Leistner, Trainer Hans Obermayer, Patrick Prechtl, Patrick Heinrich, Thomas Streitwieser, Adrian Braunsperger, Maximilian Höhn, Michael Fischer, Tobias Antosch, Sponsor Stefan Groitl und Ausrüster Kurt Gaugler.

Vordere Reihe von links: Luka Feil, Alexander Kalb, David Thalmaier, Thomas Rudholzer und Stephan Kraller.

520483Gesamt: