PostHeaderIcon Bilder des Jahres 2018 - 2:1 bei der DJK Traunstein II

Liebe Leser,

im Dezember 2018 präsentieren wir ihnen hier auf dieser Plattform die "Bilder des Jahres 2018", die so auf den grünen Spielflächen der Region entstanden. Aus datenschutzrechtlichen Gründen beschränken wir uns auf Bilder aus dem Herrenbereich des SV Laufen.

Auch soll dies ein kleiner Jahresrückblick sein, der gute wie auch nicht immer so gute Erinnerungen wach werden lassen soll. Jeden Tag werden wir ein ausgewähltes Bild präsentieren.

Dieses Bild entstand am 11. August 2018 beim C-Klassen-Spiel zwischen der DJK Traunstein II un dem SV Laufen II. Hier erobern Luka Feil (links) und Martin Rudholzer in Gemeinschaftsarbeit das Leder. Der SVL siegte in Traunstein mit 2:1. 0:1 Robert Bauer (29.); 1:1 Salah Alkhateb (32.) und 1:2 Tobias Prantler (88.).

PostHeaderIcon Dreimal Spannung angesagt

Laufen: Drei Jugendteams werden sich am kommenden Wochenende, während andere schon von Weihnachtsfeier zu Weihnachtsfeier tingeln, in den Rupertivorrunden verausgaben. Zweimal geht’s ins nahegelegene Saaldorf, einmal nach Aufham.

Am Samstag, den 15. Dezember starten zwei Jugendteams des SVL ins Unternehmen Ruperti-Libella-Cup. Ab 14 Uhr wird die B-Jugend (U17) des SV Laufen in der Saaldorfer Mehrzweckhalle ihre Vorrunde austragen. Gegen die SG Saaldorf, die JFG Teisenberg, den SV Leobendorf, die JFG Hochstaufen 1 und den TSV Bad Reichenhall gegen es um zwei begehrte Plätze für die Endrunde. Da in diesem Altersbereich schlicht immer weniger Teams melden, finden nach vier Vorrunden in Saaldorf, Traunstein, Traunreut und Obing keine Zwischenrunden statt. Es wird mit den jeweiligen Erst- und Zweitplatzierten sofort das Finalturnier durchgeführt. Dieses findet am 19. Februar in Traunstein statt. In die Vorrunde startet das Team vom SV Laufen gleich mit einem Derby gegen den SV Leobendorf um 14.32 Uhr.

Ebenfalls am Samstag, den 15. Dezember haben die F-Junioren ihren Libella-Einsatz Nummer 1. Nach dem ersten Hallenauftritt „ever“ am vergangenen Wochenende in Waging geht es nun am Samstag in Aufham um wirklich Etwas. Um 14 Uhr startet auch dort die Vorrunde für die Salzachstädter Jungkicker. Gegen den SC Anger, die SG Schönau, den ASV Piding, den SC Inzell, den FC Hammerau 2 und TSV Grabenstätt gilt es vier Plätze aus sieben Teilnehmern für die Zwischenrunden auszuspielen. Sicherlich wie für alle Laufener Mannschaften an diesem Wochenende keine leichte Aufgabe, aber mit Spielglück und nötigem Einsatz auch nicht als Ziel ausgeschlossen. Um 14.11 Uhr startet der SVL in dieses Turnier mit dem Match gegen den ASV Piding, einem Favoriten in dieser Vorrundengruppe.

Vier aus Sechs spielen die E1-Junioren am Tag darauf, den 16. Dezember in Saaldorf. Dort findet eine der Vorrunden im Libella-Cup statt. Der SV Laufen hat es ab 14 Uhr in der Saaldorfer Mehrzweckhalle mit dem TSV Fridolfing, dem SV Kirchanschöring, dem SV Saaldorf, dem TSV Petting und der DJK Weildorf zu tun. Begehrte vier Zwischenrundenplätze aus diesem Feld werden ausgespielt und der SV Laufen steigt im dritten Match in dieses Turnier ein. Um 14.28 Uhr duelliert man sich mit dem SV Kirchanschöring. Auch für Laufens E1-Junioren gilt es alles abzurufen, um in den Libella-Turnieren zu überwintern und sich für die Zwischenrundenturnier in Grabenstätt, Traunreut und/oder Ruhpolding zu qualifizieren.

Spannende Vorrundenturniere allemal, die auf die Mannschaften warten. Alle erhoffen sich natürlich zahlreiche Unterstützung aus der Salzachstadt, denn so spielt es sich auch meist besser und engagierter.

Manuel Lankes (am Ball) und Martin Schaider werden am Samstag für die U17 des SV Laufen das Hallenleder wuchten und sich in Saaldorf beweisen wollen.

Foto: SV Laufen

PostHeaderIcon Bilder des Jahres 2018 - Trainingsauftakt 23.06.18

Liebe Leser,

Dieses Bild entstand am 23. Juni 2018 beim Trainingsauftakt zur neuen Saison 2018/2019.

PostHeaderIcon Bilder des Jahres 2018 - 2:1 beim SV Leobendorf

Liebe Leser,

Dieses Bild entstand am 2. Juni 2018 beim Kreisklassenspiel zwischen dem SV Leobendorf und dem SV Laufen. Hier der SV Laufen mit seiner Startelf vor dem Spiel. Das Spiel beim SV Leobendorf endete mit einem 2:1 Sieg für den SV Laufen. 1:0 Andreas Riedner (30.); 1:1 Michael Hollinger (36.) und 1:2 David Cienskowski (65.).

Weihnachtsfeier SVL

SVL-Weihnachtsfeier