Startseite Berichte/News Berichte/Nachrichten 2017/2018 Zweimal 2:1 ergibt ein 3:3 am Ende

Laufen/Freilassing: Im ersten Test des Jahres 2018 traf der Kreisklassist SV Laufen am Samstagabend im Freilassinger Badylon-Sportpark auf den TSV Petting. Das Match endete 3:3 Unentschieden.

Im Duell der beiden letztjährigen Gleichklassierten in der A-Klasse entwickelte sich ein Match, welches nach Toren jeweils mit 2:1 an ein Team ging und somit schlussendlich 3:3 endete.

David Cienskowski brachte den A-Klassen-Aufsteiger aus Laufen in der 17. Minute in Front. Doch ziemlich flott konnte Paul Schätzel für den TSV Petting den Ausgleich erzielen (19.). Andreas Schnappinger gelang für den TSV Petting vor der Halbzeit des von Schiedsrichter Böhm (FC Hammerau) geleiteten Testspiels sogar die Führung zum 1:2 (36. Minute).

Nach der Pause war es Laufens Joker Thomas Bauer, der in Minute 62 den erneuten Ausgleich erzielte. Doch auch dieser Zwischenstand hielt nicht lange an, denn in der 68. Minute ging der TSV durch Hansi Resch erneut in Führung. Den Endstand bewirkte erneut der Salzachstädter Joker, der in der 80. Minute seinen Doppelpack zum 3:3 schnürte.

Für den SV Laufen geht es am kommenden Samstag, den 10. März erneut ins Freilassinger Badylon. Um 20 Uhr testet man wiederum auf Kunstrasen gegen den TSV Fridolfing, einen Ligakonkurrenten in der Kreisklasse. Der TSV Petting seinerseits testet nächsten Samstag ebenfalls. Zur Mittagszeit um 12 Uhr trifft man auf dem Kunstrasen in Traunreut auf den TSV Stein/St. Georgen.

Thomas Bauer konnte am Samstagabend wieder seine Jokerqualitäten unter Beweis stellen und mit seinem Doppelpack maßgeblich zum Laufener 3:3 Unentschieden beitragen.