Startseite Berichte/News Berichte/Nachrichten 2021/2022 Saisonstart nicht geglückt - 1:3 in der Gmoa

Bayerisch Gmain: Dem SV Laufen II ist der verspätete Saisonstart nicht geglückt. Die Truppe von Trainer Hans Obermayer unterlag am Samstagnachmittag in der Gmoa-Arena von Bayerisch Gmain mit 1:3 gegen dessen "Zweite". Einzig Thomas Bauer konnte ins gegnerische Tor treffen und den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen.

Nach 17. Minuten schlug es im Tor der Salzachstädter erstmals ein. Lukas Höller erzielte den Treffer zur 1:0 Führung des WSC Bayerisch Gmain II. Der SV Laufen II schlug jedoch in er 34. Minute zurück. Thomas Bauer netzte zum zwischenzeitlichen Ausgleich und zum Halbzeitstand von 1:1 ein. Nach beidseitiger Wechselwelle zur Halbzeit und zu Beginn des zweiten Durchgangs stellte sich im Anschluss der WSC Bayerisch Gmain als erfolgreicher heraus. Kai Fansel (72.) und Martin Ertl (90.4.) markierten die Tore zum 3:1 Endstand zugunsten des heimischen WSC.

Der SV Laufen II empfängt nun in der englischen Woche die SG Scheffau-Schellenberg an der Salzach. Die Partie aus der C-Klasse 8 findet am Dienstag, den 10. August 2021 um 18.30 Uhr an der Freilassinger Straße statt.