Startseite Jugendabteilung Berichte/Nachrichten 2013/2014 Trainerlob trotz 3:6

Die Gäste aus Petting zeigten schon in den ersten Minuten schöne Kombinationen verbunden mit sicheren Torabschlüssen, so dass es nach 5 Minuten bereits 0:2 stand. Christopher Mühltaler brachte die Heimelf im Anschluss an eine Ecke mit einem Schuss aus 20 Metern auf 1:2 heran. Nachdem Petting auf 1:4 davongezogen war, kam die beste Phase der Laufener mit dem Anschlusstreffer von Fabio Wolf noch vor der Pause, dem Manuel Lankes unmittelbar nach dem Seitenwechsel das 3:4 folgen ließ. Einen Kopfball von Benedikt Feil konnte ein Feldspieler der Gäste nur mit der Hand abwehren. Leider wurde der fällige Strafstoß verschossen, ehe der TSV Petting mit 2 weiteren Treffern das Endergebnis von 3:6 herstellte.

Die Trainer lobten das Laufener Team für ihre gute Leistung.